Kommunalpolitik und Naturschutz

Vortrag | Naturschutz

Anlässlich der Gemeinderatswahlen wollen Vertreter des NABU den Kandidatinnen und Kandidaten sowie den demokratischen Fraktionen aufzeigen, welche Notwendigkeiten aus Sicht des Naturschutzes  bei kommunalpolitischen Planungen und Entscheidungen eine Rolle spielen.

Eine Aussprache und Diskussion hilft, die Standpunkte zu verdeutlichen.

Die interessierte Öffentlichkeit ist hierzu besonders eingeladen, sich ein Bild zu machen und Fragen zu stellen. Durch die OB- Wahlen und die Ostertage bedingt, ist dies die einzige Veranstaltung in Nürtingen zur Kommunalwahl, die sich ausschließlich mit dem Naturschutz auf lokaler Ebene befasst. Die BUND- Ortsgruppe unterstützt diese Veranstaltung im Rahmen der Beiträge zur Kommunal-und Oberbürgermeisterwahl in Nürtingen.

Öffentliche Veranstaltung, Eintritt frei

Startdatum: