MOA im Tiefenbachtal

Mobil ohne Auto im Tiefenbachtal

Der Termin für Mobil ohne Auto im Tiefenbachtal steht. Auch dieses Jahr wird die BUND- Ortsgruppe mit interessanten und aktuellen Themen und Aktionen daran Teil nehmen.

Schwerpunktthema wird dieses Jahr die "Klimaneutrale Stadt Nürtingen sein", mit vielen Detailinformationen und einem konkreten Beratungsangebot. Mit von der Partie ist auch der Nürtinger Weltladen, der ihnen mit Spiel und Spaß viele interessante Infos  und einige Kostproben zum Thema Fairen Handel bieten will.

Natürlich können Sie sich auch ein Weilchen bei einer Tasse fair gehandelten Kaffee und selbstgebackenen Kuchen an unserem Stand aufhalten.

Zur Homepage von MOA

Mehr Informationen

Sie sind herzlich willkommen zum Mitmachen oder kommen Sie doch einfach vorbei an unserem Stand. Neben interessanten Themen erwartet Sie Kaffee und Kuchen.

Startdatum:

18. September 2022

Enddatum:

18. September 2022

Uhrzeit:

Ort:

Tiefenbachtal von Nürtingen Richtung Beuren

Bundesland:

Veranstalter:

Gemeinschaftsstand des Nürtinger Weltladens, des Fördervereins Nürtinger Apfelsaft und der BUND Ortsgruppe Nürtingen