Themen und Projekte

Solarstadt 2046

Wie sieht die lebenswerte Stadt der Zukunft aus und wie kann Nürtingen bis zum Jahr 2046 eine solche Stadt werden? Diesen Fragen widmet sich die Initiative "Solarstadt 2046".

Arbeit mit Kindern & Jugendlichen

Wie kann man Kindern die Themen Umwelt & Naturschutz spielerisch näher bringen und sie für den Wert von intakten Naturräumen begeistern? Wir zeigen wie!

Natur erleben

Mobil ohne Auto

Ohne Auto leben?! Geht das überhaupt?! Ja – das zeigt der jährliche Aktionstag "Mobil ohne Auto im Tiefenbachtal".

Jetzt starten!