Unterstützen Sie den BUND mit Ihrer Spende!

Natur- und Artenschutz, Klimaschutz, ökologische Landwirtschaft und Verbraucherschutz: All das liegt auch der BUND Ortsgruppe Nürtingen am Herzen. Doch nur mit Ihrer Hilfe können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen sowie finanziell und politisch unabhängig handeln.

Sie möchten uns mit einer Spende unterstützen?

Wenn Sie den Einsatz der BUND Ortsgruppe Nürtingen oder eines unserer Projekte unterstützen wollen, können Sie dies gerne tun. Dafür sagen wir Ihnen jetzt schon ein herzliches Dankeschön. Wir sichern Ihnen zu, dass Ihre Spende zweckgebunden verwendet wird.

Im folgenden stehen die Angaben zum Konto unserer Ortsgruppe.

Spendenkonto der BUND Ortsgruppe Nürtingen

IBAN: DE81 6115 0020 0010 4461 59     BIC: ESSLDE66XXX